Стих про жизнь

Дмитрий Злобинский
Если в каюте цветы,
Если сырые холсты,
Если смеётся и жжёт
Наш капитан. И плывёт

Шхуна по имени Я,
Значит не скоро земля.

Просто поймай в паруса
Ветер любви. Небеса
Будут тебе помогать.
Жить. А потом умирать…

8 марта 2019