Прости меня, моя любовь...

Алина Ермолаева 888
Прости меня, моя любовь,
За боль твою, что подарила,
Я словно сумасшедшая, любила,
И сердце открываю вновь.

Не жаль ни горя мне, ни слез,
Что мне ты подарил невольно,
Я улыбаюсь, мне не больно,
Мы воевали не всерьёз.

Тебя за всё благодарю,
За всё сама тебя прощаю,
Я буду рядом, обещаю,
Даже у смерти на краю.