экспромт на интернет-прощения

Анджой
****

и Ты меня прости, я был Нарциссом, 
не видел рядом пышущей красы, 
не устремлял желаний к тем, кто рядом...
 
хотя б на миг коснулся той косы, 
момент и всё взыграло бы во мне,  
вскипело необузданным вулканом... 

и вы простите горы в льдах, и тучах, 
и те же вездесущие козлы, 
которых не пугает снег на кручах.. 

я тот, кто не забыл ничьих высот 
и с красотою истинной обрУчен...

****