Охота оглянуться назад

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Оксаны Задуминой
«Ты влюбился в ту, а я другая»
http://www.stihi.ru/2019/03/09/5697



В ресторане сижу дорогом,
рядом дамы эффектные вьются...
А в душе происходит надлом
и охота назад оглянуться!

Где бежал за тобой босиком
по нескошенным травам на речку...
Но я здесь, в кабаке дорогом,
в окружении женщин беспечных!

Пью я с ними без меры вино,
бутерброды с икрой уплетаю...
А в душе настоящий надлом -
счастье в ней, как костёр, догорает!