Не поэтесса, не поэт

Давыдова Татьяна Сергеевна
Не поэтесса, не мастак,
Рифмую мысли понемногу.
Стихи – как хобби. Просто так
Диктует кто-то, слава Богу.

Я не строчу как пулемёт.
Меня в тусовке редко встретишь...
Стихи спасают от невзгод.
А, может, ими душу лечишь!?

Не поэтесса, не поэт,
Рифмую мысли понемногу.
И если сложится сонет,
Быть может, так угодно Богу.