Всего лишь служба

Алексей Юсупов
Есть служба, без нее дальнейшее, пожалуй,невозможно
Сегодня ты ослеп от белизны одежд.
Возьми в подарок плащ чернее ночи черной, сними свои обноски, да повесь на крест.
Поверь, что без контрастов не бывает смысла, и первым словом зажигая свет, я , тот, кто создаёт дороги жизни, ты будешь тот, кто жизни заберёт.
Мы будем жить по рознь,средь миллиардов превращений, тебе- угли краснее раскаленных ягод вишен, мне - яркий свет, тепло для душ и холод для тебя, таков завет, ведь смогут девять шестерен вращаться вечно, а между ними - души заслужившие огня.
Время ...безлико, бегут ручейки, реки, да водопады, чёрное, белое и разговор у скал на устах: - видел ли кто, как ярко горят все девять кругов ада?


Говорят там делают крылья.