Другу...

Людмила Бержакова
Я добрее тебя не видела,
Ты подарок в разбитой судьбе.
Может я тебя и, обидела.
Ты прости все заранее мне.

Я желанней тебя не встретила,
Потому,что ты в мыслях со мной.
Это я тебя первой  заметила
И ты стал в моей жизни мечтой.               

Обниму тебя крепко за плечи,               
Слово нежное я прошепчу.               
Что живу в ожидании встречи,
Я дыханьем твоим жить хочу.

Я счастливой себя не считаю,
Потому, что не рядом с тобой.
Без тебя я всегда замерзаю               
И хочу, чтоб ты был только мой.