Будут петь и мои стихи

Юлия Вапке
    Будут петь и мои стихи ,
Жаль , что этого я не услышу ,
    Грустно каркает ворон на крыше ,
И сорока по небу спешит ,
    Чтобы звёзды развесить повыше ...
Будут петь и мои стихи ...



    ю.в.