Не исчезай...

Дмитрий Климовец
Из моей жизни, медленно уходишь ты,
Но я все помню, не могу никак забыть,
Твою улыбку необъяснимой красоты,
И невозможно попросту спокойно жить,
Ты исчезаешь, будто солнце в сумерках,
Не понимаешь, ты живешь в моих мечтах,
Но исчезаешь... ты исчезаешь...

Не исчезай, прошу не трогай мою память,
Она ведь мою душу лечит, калечит...
Меня убивает тоска...
И никогда, не перестанет сердце таять,
Оно так ждет с тобою встречи, вечно...
Надежда еще жива...

Меня как током бьет твое молчание,
И я не знаю, как забыть твои глаза...
Но ненароком теряюсь я в сознании,
Теряясь в мыслях, я тону в своих мечтах...
Ты исчезаешь, словно ливень по весне,
Не понимаешь, ты до сих пор в моей мечте...
Ты исчезаешь... ты исчезаешь...

Не исчезай, прошу не трогай мою память,
Она ведь мою душу лечит, калечит...
Меня убивает тоска...
И никогда, не перестанет сердце таять,
Оно так ждет с тобою встречи, вечно...
надежда еще жива...