чашка виски греет руку

Вел Гвор
Чашка виски греет руку,
Взгляд сквозь стекла в небеса.
Вьюга за окном кружится,
Приближается весна.

Где-то там, возможно завтра,
Нас обнимет враз капель,
Стают темные сугробы,
Разлитится птичья трель.

А пока темно и снежно,
В рюмку чаю вновь плесну.
Стекла занавешу шторкой,
И устало спать пойду.