Honeyed

Александр Заев
Май.
Начинается мёд.
Истина истинна в семени, но – прорастают корни
белые и покорней инока их ростки,
но – поднимают головы
и расправляют руки.
Время своё возьмёт.
Он этого не знает, но -
май.
Начинается мёд.