8 марта 2019

Михаил Дворкин
Прекрасная, любимая, родная
Жена, подруга, мама..., дочка дорогая,
Сестра, и бабушка, и внучка - все бриллианты.
Неповторимые в вас женские таланты!

Такое божество с небес сошло
Уютно стало на земле, тепло.
Ваши глаза и руки,  и душа
Особенные. Вы походкой не спеша
Идёте грациозно, статно, нежно,
Как лань, то настороженно, то безмятежно.

Любуемся мы вами - в'ойны сражены.
Хоть и с победой вновь  пришли с войны.
Семья нас добротой своей обнимет,
И дочка милая глаза свои поднимет.
Слеза мужская по щеке стечёт
Всегда домой, всегда нас к вам влечёт.

Сегодня праздник наши дорогие!
Вы  генералы,  мы простые рядовые.
Служить готовы верой, правдой вам.
По кухням, магазинам и столам

Принять от вас мы эстафету сможем.
Не подведём, продукты   уничтожим...
Сотрем бельё всё в белый порошок ...
Да..., что  подвластно вам,     мужчинам просто  шок.

Спасибо  говорим за всё, за всех на свете.
Без вас ведь жизни нет, без вас ведь не родятся дети.
Желаем счастье  вам на долгие года!   
Здоровья, благ, весны, любви, тепла!