Заберите этот день

Надежда Круж
Не нужно...Заберите этот день,
Он пахнет приторно,противно.
Седые тучи мучает мигрень,
И ветер завывает сиротливо.

И гравий сыпется с мостов,
Которые не сжечь,как не старайся.
Как этот пьяный город непутев!
Сегодня хорошо, а завтра забывайся.