Олегу Погудину. Источник Вдохновения

Татьяна Сокол 2
Как хорошо, когда поете о Любви!
Когда дарить привыкли радость близким!
Ты только в сердце Бога позови!
Как хочется, чтоб Небо было чистым!
Чтоб солнышко светило целый день,
Чтоб Ваши песни ловко повторяли птицы!
Так пусть в саду весной цветет сирень,
И ничего плохого не случится!

Поете нам о счастье, о краях,
В которых нет ни боли  ,ни страданий!
А лучик отразится в зеркалах!
Вот вдохновенье, вот мое призванье!

Пожалуйста, не уходите прочь!
Продлите нам еще мгновенья Рая!
Мы в силах наши беды превозмочь,
Но как же горько, что друзей теряем!

Ваш голос повествует нам о том,
Что добрым снам присуще Человечность!
Дружите же тогда с самим Христом!
И Он подарит ключ к Дороге вечной!