хандра

Регина Арден
***
Весна. Тают снега
Птиц голоса до утра.
Путник уснул у окна.

***
Весна, эльфа слеза
В подснежнике проросла.
Путник открыл глаза.

***
Весна. Повсюду Новая трава,
И листва, и луна, и небес синева.
Путник забыл слова.

***
Весна. Всё та же тоска,
Подснежник, луга, облака.
А был ли Он, если нет волшебства

***
Весна, унылая Пора
Проклятая хандра,
Только свист ямщика - Аааа..