Я ни какой однако не поэт

Рэй Джой
Я ни какой, однако, не талант...
Писать-то научился еле-еле.
Я просто "чёрт и что, и сбоку бант".
И вы меня задеть этим хотели?
***
В моих стихах ни рифмы, ни огня.
В них сердца непонятные подтексты.
Там пара строк, конечно про меня,
А остальное - лишь слова без места.
***
Такая неуклюжая строка,
И стих мой, на поэзию похожий,
Как будто, чья-то скользкая рука,
Которую протянет Вам прохожий.
***
И юмор мой, Вам просто не понять,
Сложны намеки и витиеваты.**
Рекомендую, с осторожностью читать,
Всё то, что написал  я Вам когда-то.
___________________
**ви-ти-е-ва;-тый. 1. отличающийся необычностью и сложностью очертаний, осложненный украшениями; замысловатый, затейливый. 2. изобилующий красивыми, замысловатыми оборотами, словами (о речи, стиле).