Патриоты

Александр Уханов
Здравствуй тот кто кричит
Мать Россия моя
За нее жизнь отдам святая земля
Обожаю Россию луга и поля
И бескрайние степи реки моря
Лес богатый озера да чего говорить
Обожаю Россию здесь всегда хочу жить

За нее мне не жалко и жизни отдать
Сколько раз это слышал я из толпы
В клубах залах на сцене
Но хоть раз кто подумал что дать можешь ты

Ты кречиш за Россию родную умру
За страну если надо я жизнь положу
Но при этом ты постаяно бухой
Постаяно под пивом с сигоретой в зубах
Ели ели стоишь на своих ты ногах

Ты ждешь пятницы вечер будто больной
Надо дозу принять к магазину стремглой
Ты нисешся в машине надо быстрей
Наплевать на жену наплевать на детей

Надо пива как можно больше набрать
И домой к телевизору чтобы бухать
Выходные расписаны все по часам
Когда выпить проспаться завалиться к друзьям

А что дети жена а на них наплевать
У меня выходные я должен гулять
Нужно пить отрываться с друзьями кутить
Я неделю работал как могу я не пить

Да конечно же можиш конечно бухай
Алкоголя побольше себе наливай
Только просьба к тебе у меня есть одна
Не ори за Россию пьем мы до дна

Чтоб она процветала богатой была
Чтоб порядок в ней был за луга и поля
Не кричи ты по пьяни за Россию стеной
Если надо мы ляжем позовут пойдем в бой

Чтоб страна процветала не к чему воевать
И некто не завет тебя кровь проливать
Твои жертвы в угаре не кому не нужны
Чтоб страна процветала ты пить завяжи

Подойди к своим детям узнай как дела
И спроси у жены не устала ль она
Что у них за сегодня дома случилось
Может что то сломалось может что то разбилось

Вот геройский поступок
Вот идет где война
Здесь твое поле боя
И задача ясна

Процвитанья России в том чтоб ты не бухал
Чтоб почаще ходил заниматься в спорт зал
Чтоб когда дети дома ты на них не дымил
И конечно при детях чтоб дома не пил

И когда станет меньше как ты алкашей
Выходные оставят они для детей
Думать будут о том чтоб семья процвитала
Что бухать и курить мне хватит достало

Когда будешь ты детям в вобщим и целом
Не изгоем не пьянью а достойным примером
Стой поры и начнется процветанья России
Коль в семье нету пьянства страна будет в силе