Горят манят огни большого города...

Людмила Шишкова 2
Горят манят огни большого города,
А мне сейчас не сытно и не голодно,
А мне теперь порою этой выспренной,
Душа болит, а сердце, мое, выстыло,

Горят зовут проспекты - свет неоновый,
Весна - но почему же здесь так холодно,
Стою, среди ветров, одна растерянно,
Такое чувство, всё увы, потеряно,

Горят огни искусственно безжизненно,
Ну кто посмел всё так жестоко высмеять,
Как много у чужой судьбы посредников,
Но посмеюсь, я всё таки последняя...