Детские загадки для взрослых дядь-тёть

Андрей Ганюшкин
_____Детские загадки для взрослых______


Чем богаче у...с мигалкой машина, тем больше шансов, что это конченая ...

 ( чиновника, скотина )


Ловил вор вора, ловил... да так... сам себя и не выловил

( нецензурные словечки )


Пингвин и русалка, русак и индейка, запор и тойота,
честный труд и РАБота,
совесть и бизнес,
Бог и мамона ...

( не пара!, не пара?, не пара ?! )


Фальшивая фальшивка фальшиво фальшивила фальшивую фальш ...

( СМИ, средства массовой...идиотизации )


Живут себе,

Проживают в одном краю два,
( ни разу не родных) брата...
у одного стодолларовых купюр и пятихаток евров нереально много,
а у другого... мизерная пенсия, или нищенская зарплата

( вор во власти и законопослушный гражданин )

В Америке...загнали бедных индейцев в специальные резервации,
а где ? где же компактно живут...на Руси в период тысячелетней...?

( оккупанты, русские люди, оккупации )

Ещё бывают в нашей жизни ... : домашний вкусный чёрный хлеб, украинское сало , и....
варено-копчёная
белорусская колбаса!

( чудеса, просто опупительная )


Взял в российском банке ... кредит, падай - ты уже ...убит

( потребительский, процентами )


Мужик в поле,.. не воин, а пахарь и сеятель, и он же - главный Государственный...

( вообще-то, деятель )

Русских, поздне-советских неандертальцев твари... за зелёные 
фантики... обвели вокруг пальца
 
( хитрожопые,  легко )

Раскрыта ... мистификация нашего века - это обезьяны.... от человека !

( главная, произошли )

Дождик льёт слёзки, небо на нас постоянно хмурится -
что за ... у вас на гербе страны,
что за двух...курица ?

( мутант, - главая )

Пока у че... враньём мозги прошиты, у пара...- завсегда всё будет"шито-крыто"

( - ловечека, - зитов )

Почему наш человек давно уж не..., ни самому себе, ни ... своей?

( хозяин, Родине )

Главное ... сего безумного века - обезьяны таки по-прежнему продолжают
....от современного потребителя-человека

( достижение, происходить )

От наркопьянства и РАБоТЫ на ...все кони передохнут, останется лишь отупевшая свинья, а от ТРУДА на благо...легко поймаешь даже
рыбку золотую, и будет трижды счастлива Семья.
 Многонациональная, огромная
 Семья.

( Новый Порядок, Родины и людей, близких по духу )


Этот...мир придуман не нами, но кем и зачем этот...мир придуман для нас?
      
 ( совсем уже неприличные словечки )