Закон об уважении к президенту и к власти

Габриел Бардахчиян
 

Наш Путин – самых честных правил,
Как ловко, тихо, под шумок
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не мог.

За что мы уважаем власть?
Мы не хотим в тюрьму попасть,
При нашей маленькой  зарплате
На штрафы денег нам не хватит.

Вот парадокс законов вредных:
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ, В РОССИИ, БЕДНЫХ,
ТЕМ БОЛЬШЕ УВАЖЕНЬЕ К ВЛАСТИ
(где педераст на педерасте).

Да Путин круче всех вокруг,
Он гений, парадоксов друг!

P. S. "Пусть вымирает населенье,
Тем меньше будет недовольных."

P. P. S. Кстати, этот стишок – "фейковая новость" . Читать его не надо (было)