Самому лучшему другу

Елена Филипович
Одному из лучших людей на планете - мистеру Шеннону Свону))


Когда на экране мигает зеленая точка -
Онлайн человек, значит дышит и с ним все в порядке
Но что-то писать для тебя он сегодня не хочет,
Он просто устал, а не эти там жмурки и прятки.
Когда на экране ты видишь, как бьется зеленым...
(Да сердце конечно же! Что еще может стучать?)
Ты сваришь побольше, покрепче, послаще и черный...
Чтоб кружки хватило за этим кружком наблюдать