Раскаяние

Ярослава Мирная
прости меня за честность сердца
ошибок совершенных не скрываю
мне в теле без тебя как будто тесно
я без тебя теряюсь и теряю

реальность там где все мои желания,
и мысли там , и там же гордость прячется
прийди покаюсь на коленях совести
и может узел прошлого затянется

27.12.17