поздравление

Дарья Андрианова
Все эти дни ничего не писала,
Один только маленький стих...
Я эти два дня проболела, проспала.
Получиться лучше у них:
У многочисленных наших поэтов,
Нам про весну написать,
Много разных красивых куплетов:
Счастья нам пожелать!
Пожелать нам любви, пожелать нам удачи,
Хорошего настроения,
Купить нам цветов, конфеток на сдачу
В чудесный наш день весенний!
Просто обнять, приласкать просто
Помыть вместо нас посуду,
Не задавая лишних вопросов
Нам подарить Чудо!