здравстуй месяц молодой

Дарья Андрианова
Здравствуй месяц молодой!
Я поговорю с тобой:
Поделись ростом!
Для тебя это просто!
Очень просто!
Поделись ростом на небе звёзд!
Поделись ростом моих волос!
Поделись ростом Серебра,
В моём кармане дыра...
Поделись ростом моих идей,
Поделись ростом моих друзей!
Поделись ростом здоровья тела:
Я так захотела!
Молодая луна,
Я смотрю на тебя,
Я теряю слова:
Ты такая красивая!
Молодая луна,
Поговорим по душам!
Ты отдай для меня
Всё, что я для других отдам.
Здравствуй месяц молодой!
Я поговорю с тобой!
Здравствуй первая звезда!
Ты такая красивая!
Поделись ростом
На небе звёзд!
Поделись ростом
Дорог и вёрст!
Поделись разными странами
В которых не бывали мы.
Молодая луна
Я смотрю на тебя,
Я теряю слова:
Ты такая красивая!
Молодая луна,
Поговорим по душам!
Ты отдай для меня
Всё, что я для других отдам.