я всё знаю про тебя, песня

Дарья Андрианова
Старый город спит,
Я налью вина.
Сердце не болит, стучит...
До дна, пей до дна.
В полной темноте
Лишь огонь свечи.
Что ты скажешь мне?
Говори, не молчи!
Я всё знаю про тебя:
С кем ты был, что ты ел..
Ну спасибо, что хотя бы
Ты жив, сыт и цел!
Я всё знаю про тебя!
Не молчи, говори!
Не обманывай меня! Не ври!
Старый город спит.
Выпито вино.
Знаешь: нет обид
Так давно, так давно...
В полной темноте
Дай своё тепло..
Был не с той, а я не с тем
Уже всё равно!
Я всё знаю про тебя:
С кем ты был, что ты ел..
Ну спасибо, что хотя бы
Ты жив, сыт и цел!
Я всё знаю про тебя!
Не молчи, говори!
Не обманывай меня! Не ври!