2004 - Отягощение - 2004

Тамара Сенина
Кто не испытывал душевного пожара,
Нахлынувших и мыслей в разум, что огонь -
Не постигал укус  на тонком теле, жало,
К познанию и жизни в свете не готов.
Для постижения основ в сред точении,
Губительного следствия настройки дел,
В своей Галактике текущего мгновения,
Где Дух упавший – поздно как в Мирах прозрел!
Освобождению нет и вытеснения,
Вмещая горечь, порождённую самим,
Лишь сфера возбуждений отрешением,
Отягощение нагромождено с ним!
*
«Сердце дано каждому - для связи с Высшим Миром» - Владислав Стадольник
http://stihi.ru/2016/11/05/1515