у меня от тебя

Дарья Андрианова
У меня от тебя голова кружиться,
Только дотронешься осыпается
Сердце осенней листвой разлетится
И в одно целое собирается.
Как я соскучилась! До сумасшествия!
Мне бы увидеть тебя поскорее,
Мне бы с тобою бы в путешествие
Поближе, подальше и побыстрее!
Мне бы с тобою бы на край света,
Однажды стояли уже на краю....
За руки держались, встречали рассветы!
Ну как же с тобой я рассветы люблю!
Ну как же с тобой я люблю закаты!
И зимы и осени и весну!
Мне рядом с тобой ничего не надо!
С тобой не боюсь я стоять на краю!
С тобой не боюсь я сболтнуть чего то
Ты не осудишь и не предашь!
Я чувствую издалека заботу
Твою. За меня ты себя отдашь...
Я знаю, и всею душою верю
В тебя и тебе драгоценный мой!
Я всё и не выскажу и не измерю!
Душа моя навсегда с тобой!