***

Антон Ткаченко-Абдразяков
Вновь плачу с дождём о любви,
Утрата моя очень сильна!
Хотел очень очень весну,
Пришла к нам она очевидно!!

Не радует пение птиц,
Живу в коматозе, как месяц,
Сегодня, разрушился мир,
И понял что все очевидно!!

Остался один на один,
Борюсь с одиночеством трудно,
Под снега мелодию крик,
Протяжно кричу я на звёзды!!

За что отобрали снега?
За что получил пулю в сердце?
И РАНа увы глубока!!
И нет больше к людям доверья!!

Как хочется выпить вина,
Быть может напиться, забыться,
Но это не выход а так, как
Лишь способ уйти, растворится!!

Зачем жить мне дальше
Дышать?
Зачем улыбаться на людях?
Не знаю, ведь я без тебя!
И жить в одиночестве туго,