ЗАРЯ

Александр Алексеев 65
ЗАРЯ.


Заря  стройна и светлоока,
С небес на землю  сведена.
Коса и кудри золотые,
В лучах волшебница она.

Огонь томительный и нежный,
Она в душе моей зажгла.
И в любви её мятежной,
Чарует сердце небеса.

Свои кудри золотые,
По небу стала рассыпать.
Звёзды Девы молодые,
Любовью стали соблазнять.

В любви волшебной и желанной,
Своё сердце оживи.
И от страсти той мятежной,
В лучах солнышко горит.

Не забыть огонь Авроры,
Её шёлковых кудрей.
Ангел утром очень милый,
Рассвет горит  в огне лучей.