Весна истомою по жилам...

Валерий Ваганов 4
Весна, март, солнце греет,
Теплее день, короче ночь.
Коты и кошечки шалеют
И помурлыкать все не прочь.
Природа лик земли меняет,
Короче юбки у девчат
И чёртики в глазах играют,
И будоражит душу взгляд.
Весна истомою по жилам,
Волной горячей понеслась.
Хочу, хочу я быть любимым,
Налюбоваться милой всласть.
Отбросить всякие проблемы,
Своей любовью насладится,
Гоню я прочь тупые темы -
Чтоб лет седых  стыдится.