Цвет имени

Татьяна Дробышевская
Баюкать сердце день и ночь,
Словами душу наполнять...
Потом упасть, бежавши прочь,
От чувств своих, что не унять.

За что прощения просить?
За песни тоненькую нить,
Что нас смогла соединить,
Что нас смогла разъединить.

Просить прощения напрасно,
Любовь ни в чём не виновата.
Цвет имени? Мой цвет? Он красный!
Без глянца он, шероховатый...