Америка - The Beauty Fool

Марк Эндлин
Здесь не принято указывать и поучать. А ведь Там это являлось залогом моего материального благосостояния.

В Гринвидж Виллидже подозрительные лица предложили мне вступить в гей-общество "Задним числом".

Накороте на Пятой авеню я с теми кто по утрам меня выводит на прогулку.

Гляжу реально на часы, идущие во сне обратно.

Первое время я говорил себе, соберись с мыслями, но не спеши укладывать чемоданы.

Наконец-то Секретные службы согласились без ремарок опубликовать мои мемуары "Реквием вывезенного реквизита".

Девочка с нашей лестничной площадки сказала мне, - Good morning, и с капа тоже носает.

В Бруклине я был представлен одной беду-инке. Она с полчаса убеждала меня, что её отец капитан корабля верблюдов.

В Манхэттене меня всякий раз подбрасывает, когда нагло предлагают, - угадайте навскидку сколько это стоит.

Чувствую, что моя последняя дама скоро перестанет разговаривать со мной, потому, что меня уже не будет.