2259. Познания... Не предлагай того... что у теб

Татьяна Огуречникова
...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...НЕ ...
ПРЕДЛАГАЙ ...
ТОГО...
ЧТО...
У ТЕБЯ ...
НЕТ...
НЕ ...
ПРЕДЛАГАЙ...
ТОГО...
ЧТО ...
ЕСТЬ...
В ЗАПАСЕ...
НЕ ...
СПРАШИВАЙ...
НИ ...
У КОГО...
ОТВЕТ...
НЕ СКАЖУТ ...
ВСЕГО...
ТОГО...
ЧТО ...
ЕСТЬ...
В ПРИПАСЕ...

РУБАИ