Деревья мешают...

Лилия Анна
                Этюд с прогулки)

Деревья мешают верхушками крон
в палитре белила с лазурью.
А ветер качает гнездовья ворон,
насвистывая увертюру.

А небо всё хмурится. Март не готов
встречать молодую певунью.
Но словно из тёплых и сказочных снов
всё ближе весна - посекундно!

Травы ещё нет, рыхлый снежный покров
в тени у стволов притаился.
И только местами, средь старых пеньков,
листок чистотела пробился.

08.03.2019. Донецк