Богатыри

Андрей Ардашев
Зависли хилые шныри,
И полу-пьяные вандалы!
Идут в манежи и спорт-залы
Реальные богатыри -
Качки, атлеты и амбалы!
Мне земляки прислали фотку-
Напомнили родную Шостку!

Не мало Свет чудес видал:
Париж - гламурно, модно, мило,
А Лондон чопорность сгубила...
Прогнись, помост и пьедестал!
Ведь только Шостка - это Cила!
Там даже я - поэт "Амбал"
Свой пресс и бицепсы качал.

........... Фото: Роман Евтушенко (Шостка)