В память

Фил Дэз
Представление в огромном цирке.
Мороженное в рожке.
Ярко-красные снимки,
И улыбка на её лице.

Маленькие ботинки,
Распущенный белый бант.
Разбитый рожок мороженного,
Пропитанная кровью коса.

Падение от ужаса на колени.
Чувства смешались в пыль.
Красные полосы, как пешеходная зебра.
И маленькая улыбка запутанная в колесе.

Яркие снимки забыты.
Белый бант повязан на столб.
Теперь у большего цирка
Воздвигнут высокий забор.

13-14