Висок

Вячеслав Смирнов -Неженин
Будто мерзкая ворона
Долбит клювом по виску...

Две таблетки цитрамона,
Следом рюмка коньяку.

Всё размыто, всё невнятно.
Почему я бросил пить?

Во похмелии понятно,
Что лечить и чем лечить.

Ни заката, ни рассвета,
Ни зелёного листка.

Ничего, похоже, нету,
Кроме боли у виска.

Воет волк, собака лает,
Отходную поп поёт.

То ли бабы не хватает,
То ли старость настаёт.