Богатый Гасан

Станислав Сергеевич Зотов
По данным РИА Новости, члены комиссии по этике партии «Единая Россия» изучат слова депутата Волгоградской областной Думы Гасана Набиева о том, что пенсии в 8 тыс. рублей получают «тунеядцы и алкаши». Между тем, сам богатый Гасан единоросс "заработал" за прошлый год 100 миллионов. (Из интернета)

"Вновь богатый зол и рад, вновь унижен бедный..."
А.Блок

Живёт в Волгограде богатый Гасан*,
С утра и до ночи он сыт, зол и пьян.
К нему миллионы исправно текут,
Русские "алкаши и тунеядцы"
Труд свой ему отдают.

Русским, известно, не привыкать
На коленях перед ханом Гасаном
Ордынским стоять.

Дескать, смилуйся над нами,
Богатый Гасан!
Дай нам пенсию хоть на водки стакан!

Ну а там хоть плюй на нас, хоть пляши,
Уж повеселись, ордынская твоя рожа,
От души!

Ведь недаром же ты за "Едим Россию" горой,
Ну а что мы - только слякоть
Под ханской твоею ногой.

Мы работали весь свой долгий век,
А заработали 8 тысяч
На 100 миллионов человек.

Но зато ты, наш преславный хан,
100 мильонов гребёшь
Себе на карман!

Да плюёшь себе сверху
На русскую оголь и нищету...
Так нам и надо! ПРОПИЛИ МЫ СВОЮ СТРАНУ!

__________
*Рядом с Волгоградом находилась столица Золотой Орды Сарай, где был самый большой в тогдашней Европе рынок русских рабов.