Я плачу от любви к тебе

Тамара Ковалёва
Я плачу от любви к тебе,
А ты меня не замечаешь,
Хотя наверняка ты знаешь,
Что плачу от любви к тебе.

Но эти слёзы — чистый снег.
Они глаза мне очищают.
От взгляда злого защищают,
Как самый сильный оберег.

Тебе спасибо, что меня
Ты до сих пор не замечаешь,
Хотя наверняка ты знаешь,
Что жить не можешь без меня.