Хрениальная мысль

Марк Эндлин
Расскажу вам вкратце о крахе
престарелой тёщи в Майбахе.
Я в своей инфорации скован,
потому как тёща - Пескова.

Чтобы вывести люд из депрессии,
полностью отказаться от пенсии
сердобольная мать предложила -
хрениальная мысль посетила
ту, кто спит без забот о прокладке,
на пути к своей доченьке Навке.

Без того чем обиты груши,
посоветовавшись с дочкой Танюшей,
тёща с зятиного соглашения
в Думу думку внесут предложением.

Позвоню-ка я милой Тане,
зная, туго в стране со шприцами.
Где гнездо мамке с дочкой свили
профилактику сделать забыли.