А шмель всё так же злится..

Вера Север
По правде, жизнь уже не та -
я не сгущаю краски -
и сын «раба» - «дитя» раба» -
не верит больше в сказки..

За внешней, как бы мишурой,
идёт игра – кто  круче -
но не меняется герой
перед плаксивой тучей..

Случайность ? – Да! В конце концов,
забавно, даже очень
плести интригу – бисер слов -
из букв, слогов и строчек..

По правде, жизнь уже не та..
и кто - то изменился,
став умным в маске  «дурака»..
А шмель то злится, злится!