Мне бы...

Елена Максимова 8
Мне бы - забиться под кровать,
(Там - вековую пыль глотать...)
Подумать, что произошло,
Что мне так сердце обожгло,

Тебе не стану   говорить,
Как тяжело Душе забыть
Свои безумные мечты 
В которых  (только)  я  и ты...

И больше никого вокруг:
- Лишь только мы… Да  лунный круг!
Быть вместе - нам не суждено,
Но  мне еще - не  все равно…

Учусь я  боль свою скрывать,
Мне  бы забиться  - под кровать,
Как было в  детстве - иногда,
Чтоб  нареветься – навсегда!




1 октября 2018 год

(картинка из интернета)

Прошлогодние стихи, чувства тоже...