Весна

Ратимир Иванов
И вновь Весна жарсолнцесветом
Дарует радугу любви.
В холодной зимоночькрови
Воспламеняются рассветы.
И вечной тайной очарована
Душа вдруг полнится огнем
И хочется от всех, тайком,
Забыться на плече Твоем
И помолчать  взволнованно…