путеводитель

Дарья Андрианова
Пусть не ослепнет моя душа:
Дай Боже мне в жизни путеводитель!
Дорогой праведной я бы шла,
Наш Свет, наш очаг, наш душ целитель!
Пусть не умолкнет сердце моё:
Дай Бог мне ещё много дел
Добрых сделать!
В этом мире чёрством, где теперь мы  живём
Научи прощать!Научи верить!
Научи руки не опускать!
Научи плакать от сострадания!
Научи пустого не возжелать!
Научи фильтровать желания!
Дай мудрости Боже!
Дай сил и терпения!
Дай мужества правду сказать в лицо!
Дай чести воспитывать поколение
Добрых людей, а не подлецов!
На всё твоя воля! Люблю и верю!
Верую Боже в Истины Свет!
Открой предо мною свои двери!
Иду за тобой до скончания лет!