Закат пылал... А солнце уходило огненным бутоном..

Наталья Шевченко 4
Закат пылал... А солнце уходило огненным бутоном.
И неба край разлился трехполосным полотном.
Такой прекрасный вечер подарил влюбленным
Закат волшебный за окном...

Сияло солнце, до утра прощаясь,
И заревом небесным будто говорило:
"Мы с вами только до утра расстались!"
А утром трепетным рассветом нас будило.