молись

Дарья Андрианова
За каждый прожитый миг,
За каждую невидимую мысль
Нас призовут к ответу
Поэтому : Молись!
Молись заранее,
Молись уединённо,
Откройся сердцем Богу!
Молись ему влюблённо!
И озарит он душу
твою Великим светом,
И всё простит тебе,
И призовёт к ответу!
И сбудутся тогда
твоей мольбы прошения!
Когда у Бога за грехи
попросишь ты прощения!
Я знаю, каждому из нас
По вере достаётся,
Когда ты делаешь добро,
Добро к тебе вернётся.