Теперь встречаться...

Алёку
Теперь встречаться
ни к чему?
Жизнь невтерпёж расставит
метки.
Останусь сам с собой?
Adieu! (Адью)
Отсутствие вниманья –
средство.

Не побегу. Не полечу.
Не буду ждать на
крыше в
полночь.
Как жаль, что жизнь
одна.
Love you не повторится
безусловно.

9 марта 2019г. (картинка из .....нета)