Разделяем Туманова на двоих

Леа Акимова
Встретили рассвет в разных городах,
Утопили сон, заморозив душу.
Мне метро подвластно, тебе - поезда
Вынимают творчество наружу.

Ты от глаз семейных бережёшь мой стих,
Телефон из рук редко выпуская,
Разделяем Туманова на двоих,
Порознь жизни яркие проживаем.

Порознь замки мы строим и разрушаем,
Бьёмся лбами и сыпим проклятья без меры,
Ты мне влепишь пощёчину, ожидая,
Что с пощёчиной влепишь в меня свою веру.

Съешь конфеты, подаренные под елью,
Занесёшь молот прямо мне над черепушкой,
Брызнут в разные стороны карамельки,
Девятнадцатый - год разможжённой хрюшки.

Ну, а после, осколки в меня собирая,
По скелету, по мышцам и сверху, по коже,
Проведёшь взглядом нежно, почти не страдая
От участия в новом совместном дебоше.