Я часто думаю об этом

Иван Плетухин
Ты вся как сказочное диво:
И гордый взгляд, и взмах руки.
Ты и доступна и красива,
Как та берёзка у реки.

Хотел бы быть желанным светом,
В твоей безоблачной судьбе.
Я часто думаю об этом,
А значит снова о тебе.