ТВОЁ

Елизавета Семочкина
С годами кто-то скажет:
«Что ж…»
И дрожь пройдёт по телу друга.
И ты уйдёшь.
Ты в свет уйдёшь,
Покинув сердцем сердце круга.
А круг останется.
Друзья, родные и соседи
В приятной дружеской беседе
Напомнят небу о тебе,
К тебе протянут свои руки,
И рук твоих уж не коснутся,
Но… оглянутся на «Твоё».